高浓度臭氧油诚信为本1、脸上长、长痘 ①痰湿(脂肪)排出时堵塞毛孔。 ②排出卵巢内的,排出肠胃内的。 ③此人属热血型体质。 2、脸上的斑越来越严重 肺主皮毛,肺、、肝功能循环系统不佳,在排泄的过程中会有斑加重的情况,这是排毒的表现。

1、增大了、 卵巢功能逐步恢复正常,雌、孕激素恢复正常,冲脉里气血充盈,恢复挺拔,不是简单的增大而是变得丰满。 2、身体瘦了、出现曲线美 这是卵巢功能正常分泌雌、孕激素,带脉里气血充盈,多余的脂肪燃烧,代谢掉了,、腰出现自然曲线,看起来瘦了。

3、疼痛、痒的现象 有乳腺小叶增生或肿块,肝气郁结、气不足、内淤渍血疾,通过排毒时会痒。脾胃功能差、便秘也会引起小叶增生。 4、下垂、变小 此人雌激素下降,在调理卵巢、内分泌紊乱时的反应。在调理时由于没有雌激素的滋养而失去弹性,调好了会自然提升。

6、潮湿、妇女外阴瘙痒:将会或处用热水(或热盐水)清洗,然后擦干水涂抹灵瑞臭氧精油,盖上保鲜膜密封30分钟,每天1~2次。 7、脚气(湿疹)、烂脚丫:将脚用热水(或热盐水)浸泡清洗10分钟以上,将死皮(水疱)去掉,将脚擦干水,涂抹灵瑞臭氧精油,用保鲜膜密封30分钟,一日1~2次,3~4天治好。手脚皲裂、脚臭:热水浸泡擦干水涂抹臭氧精油,一日2~3次。

5使用臭氧剂妙可清产品后月经偶尔提前或推迟属正常吗? 属正常现象。这是因妙可清产品具有调理气血、打通经络、不断修复和改善机能的作用。 6使用臭氧剂妙可清产品后有好转反应吗? 有好转反应。如口或瘙痒、白带增多、月经提前或推迟、刚停经一年左右的出现例假现象等,这都属于正常现象,这是因为妙可清产品具有排毒、调整内分泌、延缓更年期、改善和修复机能的作用。