上海FFG纯化术放心托付1.一般选择注射针的群体都以女性为多,请一定要避开生理期哦,最好是生理期一个星期后再注射。并且,打针之前不能化妆,一定要把脸部清洁干净,还要提前停止服用所有,避免引起不必要的副作用。 2.哺乳期,妊娠期以及重症肌无力,或者是皮肤敏感有的朋友,不能打针哦!为了健康,最好别注射针。 3.现在有很多小型的微整诊所也在注射针,希望大家千万不要贪图便宜选择这样不正规的诊所来注射针哦。一定要选择非常正规的整形,并且价格也不要太低的,这样才会有保障一些。

蓓蕊发布创新纯化术技术,提高自体脂肪移植存活率 FFG纯化术是一种全程封闭、无消化酶的提纯方式,依靠三个筛网的过滤以及摇晃特制金属球产生的温和机械作用,降低脂肪组织中的细胞破坏,去除人体脂肪中的血液残渣、油脂、多余水分等杂质,终获得多规格、高纯度的自体脂肪功能群,提高自体脂肪移植存活率。

年龄偏大、皮肤有松弛下垂现象的求美者,填充脂肪时一定要注意层次,如果集中填充在表层,就会加大皮肤松弛下垂的程度,针对这种问题建议做联合:线雕+脂肪填充。 线雕和脂肪填充可以同时进行吗? 就是同时进行。线雕可以胶原蛋白再生,让皮肤更紧致,自体脂肪能让凹陷和需要填充的部位立体和饱满,两者配合既能达到更好的面部年轻化的作用。

3、自体脂肪移植颏部填充术:颏部自体脂肪移植填充术又称隆颏或丰颏术.小颌或后退颌给人以不美的感觉.注射隆颏可选择口内粘膜[1]或颏下外方定点进针,自体脂肪注射完后口服抗生素,两周内不要按摩。主要1.脂肪填充后有一定程度的被吸收,为了最好的效果需要进行再次手术;

7、瘢痕体质者。 8、未满18周岁的求美者。 术后注意事项 1、严重肿胀期(术后当天~3天) 恢复提示:注射部位肿胀、会有轻度的淤青,注射针眼会有少许血痂。 理方:注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;术后输液或预防性应用抗生素3天,轻加压包扎5~7天,防止炎症感染发生;术后第二天回换药;禁烟酒及辛辣性食物;手术部位清洁,防止感染。

术后4天以后才能开始热敷,热敷可使体表温度升高,皮下组织舒展,痉挛的毛细血管松弛、扩张,血流加快,新陈代谢旺盛,促进病变部位组织化淤、消炎止痛、消肿及瘢痕组织软化等功效。 具体操作方法如下: 冷敷疗法 1.时间:每次冰敷大约15-20分钟,每冰敷一次间隔1-2小时。疼痛不是太明显后,隔2-3小时冰敷一次。切勿冰敷的太久,反射性地扩张血管,增加局部组织的血流量,促进了血液循环,加重肿胀。假如术后未消失,使用过于冰的冰块或者冰袋冰敷甚至有导致冻疮形成的可能,这样也会加重组织肿胀和发红,增加感染的风险。

自体脂肪隆鼻是用自身脂肪注入鼻背的方法,把鼻梁垫高,它的特点就是安全自然、不排异,但是它有个问题就是塑形效果差,主要是下面几个原因: 1、支撑力跟硬度不够 大家都知道玻尿酸分为小分子、中分子和大分子。隆鼻使用的玻尿酸是大分子玻尿酸,交联度较高。只有这样才能作为物理填充,形成支撑力,因此大分子玻尿酸主要起到填充塑形的作用。

2.存活量低的问题:脂肪只要成活,成效就是长期的,重点是脂肪的自然新陈代谢过程和细胞再生是否能顺利,脂肪填充要依靠毛细血菅的活力,那么其的生成来自于acmetea把营养成分传递到新注入的脂肪细胞内,激活打通脂肪细胞间的筋络,相互传递营养,如果营养不足,会饿死新的,脂肪是非常容易坏死的,通过acmetea保护新脂肪细胞的存活和稳定。与此同时组织修复程序也同时启动,成活下来的间充质干细胞会参与组织的修复、acmetea微血管的重建和再通,重启脂肪的再生。自体脂肪填充存活大概是80%。存活的组织会较久。

填充后表情僵硬问题 有些求美者会担心脂肪填充之后表情会不会僵硬,只要手术的解剖基础扎实、经验丰富、术中操作足够细致,不伤害到面部的神经,就不会导致面部僵硬或者面部表情缺失。这也是为什么一直强调做手术一定要找好一个好的原因。