纳米齿雕公司诚信经营三、陶瓷材料 全瓷修复是无金属瓷修复的统称,陶瓷材料拥有着美观、相容性好等优点,采用的是与牙齿本身颜色相近的材料制作而成,因为半透明度与本身的牙齿相似,与牙龈边缘表现的非常自然,可以做到和真的一样,且具有对周围组织没有等特点。

牙齿很黄要不要做牙齿贴面修复? 在生活中,牙齿对于我们每个人都是必不可少,非常重要的工具,能够有一口洁白漂亮的牙齿更是每一个人的梦想,有一口漂亮的牙齿会让人在微笑时更加的拥有自信,但是很多人因为平时的饮食习惯不好,没有好好维护自己的牙齿,变得黄黄黑黑的。所以随着牙齿整形行业的越来越红火,很多的人都会选择牙齿贴面来美白牙齿,也有一部分人不了解牙齿贴面是什么,那么牙齿贴面到底是什么,又可以维持多久?那么接下来我就带大家一起来了解一下吧!

但是牙齿的缝隙也不能够过大太大,那样吃饭时候很可能导致食物嵌塞在牙缝中引起牙齿的各种疾病的产生。也有些患者的牙齿本身就长得十分稀疏,牙齿又比较小,因此总觉得牙缝隙的较明显的。 导致牙齿稀疏的情况: 1、缺失牙齿:牙齿缺失是很多人都会出现的口腔问题,但是如果牙齿缺失以后不及时镶牙,那么牙齿的边就朝缺失位的牙位空间处挤压移动造成牙齿稀疏的情况出现。

固定矫正:用的就是牙箍,带上去后嘴巴的内壁有时会被牙箍的金属磨出口腔溃疡,而且固定矫正需要每隔4~8周复查一次,复查的时候会对牙箍再进行调整、重新固定。 隐形矫正:隐形牙齿矫正更像是一个灵活的牙套,它可以随意的自由拆卸,不会磨烂口腔内壁,可以说非常舒适。

揭秘牙齿美白的5种好方法 牙齿美白的方法 1、冷光美白牙 它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需三十分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上。牙齿美白

美白漱口水和大多数漱口水一样,可以清新口气,帮助减少牙菌斑和牙龈疾病。但可能需要12周(3个月)才能看到结果。并且每天两次在嘴里漱口60秒,然后刷牙。不过它与牙齿接触时间较短,可能没有其他美白产品那么有效。