北京高性能漂珠工厂欢迎咨询3、不可替代—喷丸玻璃珠作为一种研磨材料比其他任何研磨材质具有以下优越性:除了金属研磨材料外,比其他任何介质使用时间长,用非碱性钠钙玻璃材料制成,具有良好的化学稳定性,不会污染加工的金属,可加速清理,同时保持原物件的加工精度 4、光滑无杂质—外观为球状颗粒,无杂质;表面光滑,具有良好的光洁度,达到国际、国内标准水平

一般多在一到一点五厘米之间。珠地多为绿、蓝或,母体均半透明。 其饰纹简单,采用西亚常用的几何图案,与同期中国玉器或金属器物上传统的云纹、蟠螭纹和龙、壁邪等图样大不相同。 蜻蜓眼珠的纹饰风格是独树一帜的,也可以说偏于西亚风味,其主题都只是同心圆。 同心圆一般为三层,也有多达五、六层的,以平嵌手法嵌入,中心点为深蓝色,外层则褐白相间或蓝白相间。 嵌入眼珠浑然一体,不突出也不易脱落。

中国古代青铜冶炼和炼丹技术起源于商周时期,原始瓷也出现于这个时期。 原始瓷在烧成时因温度过高而流下来形成的透明釉滴,晶莹光亮,属玻璃态物质。在当时稀少而名贵,用于做贵族首饰上的镶嵌物。 1965年,河南郑州商代墓中,出土了一只青釉印纹尊。考古学家们考证:除口部和肩部施有薄釉外,上面并有深绿色厚而透明的玻璃5块。

随着社会的不断发展,生产玻璃制品的厂家日益增多,玻璃珠在社会中的用途也越来越广泛。走在道路上,可以看到阳光照在玻璃珠上反射的点点光芒;在生活中,可以看到许多用玻璃珠做成的各样精致的工艺品;在商场中,可以看到在衣服鞋子上都会镶嵌着各色的玻璃珠。由此可见,玻璃珠已经在逐渐的走进人们的生活中。

总之,玻璃微珠以其优异的特性,被人们越来越广泛的认可与使用。 玻璃微珠的产品特点以及购买方式 玻璃微珠顾名思义就是比较微小的甚至只能用微米来衡量的小巧精致的小粒子。它表面是十分的晶莹,呈现纯白的颜但是可以根据客户的要求来上色,但是大多数都是纯白色,能够在光线下进行反射,所以看起来异常的美丽与闪烁着独特的晶莹光芒。对比其他的颗粒这款颗粒显得更好看。它具有质地轻质,因为小巧所以质量很轻盈,能够随意的充当塑料行业中的填充材料。

别名 汞粉、峭粉、水银粉、腻粉、银粉、扫盆。 主要成分 氯化亚汞(Hg2Cl2)。 性味 味辛,性寒。 归经 归大肠、小肠经。 功效 外用杀虫,攻毒,敛疮;内服祛痰消积,逐水通便。 主治 外治用于疥疮,顽癣,臁疮,梅毒,疮疡,湿疹;内服用于痰涎积滞,水肿臌胀,二便不利。