汽车保单贷款无中介手续费已在银行开立基本账户或一般存款账户; 除国务院规定外,有限责任公司和股份有限公司对外股本权益性投资累计额未超过其净资产总额的50%; 借款人的经营和财务制度健全,主要经济和财务指标符合银行的要求; 申请中长期的项目必须经主管部门批准,新建项目的企业法人所有者权益与项目总投资的比例不低于规定的投资项目资本金比例。 作为抵押物的财产必须符合《担保法》的有关规定,抵押人必须依法享有对抵押物的所有权或处分权,并向银行明确表示愿以该抵押物为债务人提供担保。

(一)购车方式: 客户先付不少于车款×%的资金,余款向银行申请长不超过×年的专项资金,并由经销商提供担保。 (二)购车人所具备的条件: 1.具有×市×××区的城镇户口、固定住所。 2.25~60周岁之间的自然人。 3.能提供人认可的质押、抵押或第三方。

6、银行要求的其他资料。 常识 1、什么是汽车消费 答:即对申请购买轿车借款人发放的担保;是银行与汽车销售商向购车者一次性支付车款所需的资金提供担保,并联合保险、公证机构为购车者提供保险和公证。 2、什么是共同购车人?共同购车人负什么责任?

第五章风险管理 第二十二条人发放自用车的金额不得超过借款人所购汽车价格的80%;发放商用车的金额不得超过借款人所购汽车价格的70%;发放二手车的金额不得超过借款人所购汽车价格的50%。 前款所称汽车价格,对新车是指汽车实际成交价格(不含各类附加税、费及保费等)与汽车生产商公布的价格的较低者,对二手车是指汽车实际成交价格(不含各类附加税、费及保费等)与人评估价格的较低者。

4、民间借贷的资金的流动更加需要加强,还要实施有效的管理。要设立一些专门的监管机构来对其借贷行为进行监管,对资金进行监测管理,要进口的建立完善、健全、科学统计的监测指标,对一些民间借贷的资金流向、投向等情况要进行必要的监管、引导,防止一些私人房贷到处有。 5、民间资金的居间方或者“资方”存在很多是假的,假的居间方通会让托方花费很多指定的项目从中骗取费用,其中包括出评估报告费用、尽职调查律师费等。如需上述文件和法律行为一定委托方自己出具。