武汉车抵押贷款有车就能贷(5)已购且办理了住房抵押的,原住房抵押已还款一年以上,余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内; (6)能够提供行认可的有效担保; (7)银行规定的其他条件。 4.额度:最高不超过所购住房价格的70%;

详细流程 1.借款人贷前填写居民住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明;借款担保人的营业执照和法人证明等资信明文;借款人具有法律效力的明;符合法律规定的有关住房所有权或本有支配住房的证明;抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据;购建住房的合同、协议或其他明文;银行要求提供的其他文件或材料。以上是房产抵押流程步。

(3)将原他住抵押转为最高额抵押的,借款人需填写《中国建设银行个人住房最高额抵押申请表》,并向行提供:借款人明材料及婚姻状况证明材料;借款人偿债能力证明材料;房屋权属证明材料;抵押房产共有人同意办理最高额抵押的声明;原住房抵押的借款合同原件;原住房抵押近一年的还款记录情况。[2]

以房产抵押的,抵押率最高不得超过70%;以交通运输工具、通用机器设备和工具抵押的,抵押率最高不得超过60%;以专用机器设备和工具,无形资产(含土地使用权)和其他财产抵押的,抵押率最高不得超过50%。 不能办理抵押的房产类型

③利息=本金×实际天数×日利率 这三个计算公式实质相同,但由于利率换算中一年只作360天,但实际按日利率计算时,一年将作365天计算,得出的结果会稍有偏差。具体采用那一个公式计算,央行赋予了机构自主选择的权利。因此,当事人和机构可以就此在合同中约定。

(三)能够支付本办法规定的期付; (四)无重大违约行为或信用记录; (五)人要求的其它条件。 第二十条人应参照本办法第十五条之规定为每个机构借款人建立的档案,加强风险跟踪监测。 第二十一条人对从事汽车租赁业务的机构发放机构商用车,应监测借款人对残值的估算方式,防范残值估计过高给人带来的风险。

风险防范 1、引入竞争机制,积极与多家保险公司和经销商合作。 银行在汽车业务开展初期,贷款客户绝大部分来自于保险公司和汽车经销商的联合推介,出于对保险公司和经销商的信任,有的银行一度忽视了对贷款客户的直接调查。又由于汽车经销商资信状况参差不齐,在汽车业务合作各环节中,无任何连带责任,因此给经销商无原则向农行推介客户造成了可乘之机,把一些不具备经济实力的客户推介到了银行,给银行汽车的按期收回埋下了隐患。

⑤企业负债。要指企业自有流动资金实有额及流动资产负债状况,一般可用自有流动资金占全部流动资金比例和企业流动资产负债率两项指标分析。 四,签定借款合同. 借款合同是人将一定数量的货币交付给借款人按约定的用途使用,借款人到期还本付息的协议,是一种经济合同。借款合同有自己的特征,合同标的是货币,方一般是银行或其它组织,利息由规定,当事人不能随意商定。当事人双方依法就借款合同的主要条款经过协商,达成协议。由借款方提出申请,经方审查认可后,即可签定借款合同。

(5)提前偿还全部:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还全部金额,偿还后此时银行会终止借款人的,并办理相应的解除手续。 (6)随借随还:借款后利息是按天计算的,用一天算一天息。随时都可以一次性结清款项无须违约金

利率 (一)利率 一定期限内利息与资金总额的比率,是价格的表达形式。即:利率=利息额/本金 利率分为日利率、月利率、年度利率。 人依据各国相关法规所公布的基准利率、利率浮动空间,而与该银行确定利率。 (二)基准利率