重庆专业创业找好项目哪个好欢迎来电 当天晚上听了创始人田昊老大的一番话,我的思维立马就打开了,我决定我要换一个思路去做,换什么思路,开始招商,开始招募VIP,不能再以招募普通会员为主,一定是以先招VIP为主,让VIP去裂变市场,只有这样子,团队起来的才是zui快的。所以在3、4、5月份我没有大爆发,就是团队很平稳的发展,但是在我参加完5月25日杭州的会议也就是粉象一周年,对我的感触非常非常的深。因为我清楚你想把这份事业做大,一定是基于人的基础上,那我就带着会员搞人,先把微信人数搞上去,然后再把微信上的这些人搞到粉象不就行了吗。

例如:一件商品,商家给出的佣金是5元,你自己买,粉象生活里就会有5元,如果你分享链接别人买,你得5元佣金,你的代理粉丝用粉象生活买,她得5元佣金,你得1元佣金. 运营商:除享受优惠券以外,分享商品或者自己购买还享受平台展示佣金82%.一代粉丝每单佣金的64%。无限代分丝的44%。做到运营商就是躺赚的开始。 自已直接的A粉丝一百人,粉丝再200人B级粉,就可以升级运营商。

其实各种新平台忽悠小白的一个常用论调就是:“粉象生活用户量已经那么庞大,没机会了;而XX的市场一片空白,占坑卡位可以抢占用户资源”这纯属误导,经不起推敲。 1、花生日记、高佣联盟、未来集市、粉象生活、蜜芽、粉象生活等等,因为功能重合所以是互斥的,消费者不可能同时在手机里安装多个功能重合的APP,如同你不会在客厅安两台电视机,既占地方又相互干扰。

三、粉象生活是什么,粉象生活有什么意思,粉象生活社区团购的优势 1、社区团购平台的优势是展示成本低,我们在电商平台买东西,基本可以理解为一件代发,走快递物流成本就高。 2、社区团购平台平台的优势是线下店响应迅速,但是同时避免了展示成本高的劣势。

粉象生活是个什么东西,粉象生活怎么赚钱,简单来说,粉象生活是一个融合了淘宝、京东、拼多多、苏宁易购等平台优惠信息,还是那句话,粉象生活和线下社区团购功能的新型社交电商导购平台。类似于XX日记、XX联盟等这类APP平台,用户在淘宝天猫京东拼多多购物即可获得收益,做得越早,团队越大,红利越大!

0发货:所有商品均由淘宝天猫商家发出,你无需操心售前、售后、发货等任何事情; 0风险:有了上述4个“0“了,你觉得你做粉象生活还有什么风险吗? 2018年淘宝的活跃用户超过6亿人(加上间接性购物的不活跃用户,数量更大),“购物上淘宝”已成为国人的生活习惯!

1??余额为0不要怕,可以提现的时候会显示; 2??粉象生活收益上月不提现会累计到下月,不清零; 3??每个月提现的是上个月的结算收入,要想知道自己能不能提现,看上个月结算收入; 4??提现请点击我的收益页面zui上方的提现;