施工承包资质办理哪家便宜品质保障地址变更需要提交新房租赁合和屋产权,公司股东大会或董事会关于地址变更的决议或文件;公司章程及公司章程修正案。 企业注册资本变更 注册资本变更也需要提交,如果注册资本减少,则应提供当期合法的财务报表,公司股东大会或董事会关于变更注册资本的决议或文件,公司章程及公司章程修正案需要注意的是,地址变更和注册资本变更都需要提交通用材料。

4、人员社明不符合要求:提供社会保险证明和社会保险缴费收据材料不完整;社明缺乏相关内容和社会保险机构印章。 企业业绩指标 1、代表业绩不符合标准 (1)工程业绩材料不全:缺少主要工程量清单、项目结算书、施工图纸或设计文件反映考核指标的相关材料;

1.资质换证 2015年新的建筑资质标准颁布之后,为了能够平稳地完成过渡,公布了一年半的资质过渡期,自2015年1月1日起,只2016年6月31日为止,在建筑新旧资质过渡期内,持有旧版建筑资质的企业,可以通过资质换证获取新的建筑资质。

对于建筑工程企业的主要人员中,资质办理需要五名建造师人员,建筑资质类型或等级不同,对于建造师人员数量要求也不同,那么建造师有哪些重要作用呢? 建筑施工企业想要在以后更好的发展,就需要承接更多的建筑工程项目,建筑企业资质升级是一定要实施的,在建筑企业资质升级过程中企业需要配备一定数量的建造师人员,如果人员满足不了资质标准的要求,那么企业无论是进行资质维护或资质升级都很难通过审核。

5、税务登记:领取执照后,30日内到当地税务局申请领取税务登记证。 6、银行开户:凭营业执照的正本原件,公司三章(公章,财务章,法人章)去银行开立基本帐号。 7、领购:在申请购结束后,公司就可以正式进入运营了。

企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于150人,其中工程技术人员不少于100人;工程技术人员中3具有职称的人员不少于2人,具有中级职称的人员不少于20人。 企业具有的二级资质以上项目经理不少于12人。 3、企业注册资本金2000万元以上企业净资产2500万元以上。