正规的工地施工员怎么考信誉保障 最后说一句,工地上很多人其实没啥教育,很多人喜欢拿高等教育的人开玩笑,甚至是恶意的作弄。无所谓,笑一笑就过去了,这帮人终究是闲人,把自己拖到和他们一个水平线上不就白读几年书了? 当施工员到底有没有前途?这些回答靠谱!

五戒未训上岗。“兵马未动,粮草先行”。要确保安全,培训须在先。许多事故多是人为,自我保护意识差确是根源。要坚持“上岗先培训,未经考试合格不得上岗”的原则。尤其是农民工,更要上好安全这一课。把好培训关,提高自身安全素质和安全防范技能是关键。切不可因工程急需用人,让“招之即来”的农民工,伧促上岗,此举极易酿成大祸,到头来得不偿失。

沥青混合料摊铺机应遵守哪些规定? (1)驾驶台及作业现场要视野开阔,清除一切有碍工作的障碍物。作业时无关人员不得在驾驶台上逗留。驾驶员不得擅自离位。 (2)运料车向摊铺机卸料时,应协调动作,同步行进,防止互撞。

22、不同工种、工序交叉时,前一工序的质量必须通过交接检验得到确认,并形成记录,表明以前各工序质量可以。 23、建筑工程的施工质量验收可划分为四个层次进行,即:单位工程、分部工程、分项工程、检验批。 24、模板分项工程可分为模板安装和模板拆除检验批。

(二)免试部分科目的条件: 对从事工程建设监理工作并同时具备下列四项条件的报考人员,可免试《建设工程合同管理》和《建设工程质量、投资、进度控制》两科。 1、1970年(含1970年)以前工程技术或工程经济专业中专(含中专)以上毕业;