宜宾地基基础资质欢迎进入建筑资质合作构成要素编辑 1、具备资质一方必须具备所承接工程需要的全部资质标准要求; 2、参与施工的一方或者多方不具备资质或者资质不能达到承包工程要求的,但是具备承接项目所需要的生产设备和劳力、技术等生产资料;

4、企业近3年最高年公路路面工程结算收入800万元以上。 5、企业具有相应的施工机械和质量检测设备,并至少具有: (1)60吨/小时以上沥青砼拌和设备或40立方米/小时以上水泥砼拌和设备1台; (2)摊铺宽度4.5米以上的沥青砼摊铺设备1台;

第二十二条违反本办法应当给予处罚的,依照《行政许可法》、《建设工程质量管理条例》、《水利工程建设监理规定》的有关规定执行。 第二十三条监理单位被吊销等级的,三年内不得重新申请;因违法违规行为被降低资质等级的,两年内不得申请晋升资质等级;受到其他行政处罚,受到通报批评、情节严重,被计入行为档案,或者在、监察、稽察、检查中发现存在严重问题的,一年内不得申请晋升资质等级。法律法规另有规定的,从其规定。

2、工程技术、经济管理人员的要求:企业具有通信及相关专业初级以上(含初级)职称或者同等专业水平的工程技术和经济管理人员不少于60人,其中工程师不少于10人,工程师不少于25人,具有初级技术职称的人员或者技术员不少于20人,具有初级以上(含初级)经济系列职称的人员不少于5人。在各类专业技术人员中,具有通信建设工程概预算资格证书的人员不少于15人。

机电安装是个工程规模比较大的工作,有些大型企业迁移,一个工程就需要花近半年来实施,而且,对于安装的技术要求,也是相当大的。工程内容包括锅炉、通风空调、制冷、电气、仪表、电机、压缩机机组和广播电影、电视播控等设备。机电设备安装工程专业承包企业资质等级标准机电设备安装工程专业承包企业资质分为一级、二级、。

3、企业注册资本金800万元以上,企业净资产1000万元以上。 4、企业近3年最高年工程结算收入2000万元以上。 5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测设备。 资质标准编辑 1、企业近5年承担过2项以上单项工程合同额250万元以上机电设备安装工程,工程质量合格。

2、企业经理具有3年以上从事工程管理工作经历;技术负责人具有3年以上从事地基与基础施工技术管理工作经历并具有相关专业中级以上职称;财务负责人具有初级以上会计职称。 企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于20人,其中工程技术人员不少于15人;工程技术人员中,地下、岩土、机械等专业人员不少于10人,具有中级以上职称的人员不少于5人。

企业具有的二级资质以上项目经理不少于12人。 3、企业注册资本金2000万元以上企业净资产2500万元以上。 4、企业近3年最高年工程结算收入8000万元以上。 5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测设备。 5 资质标准

由于建筑资质的重要性,建筑施工企业要获得想信任消费者,获得建筑业务,就必须具备建筑资质。如何申请这些资格, 申请建筑资质的基本条件有哪些? 申请建筑资质的法人企业,应当具备下列基本条件: 1、具有满足本标准要求的资产;

建筑业企业资质审批流程: 1.建筑企业到工商行政管理部门办理登记手续,领取企业法人营业执照; 2.向企业所在城市的建设行政主管部门申领建筑业资质申请表,按规定填写申请表并准备批准; 3.县(市)建设行政主管部门对原物料进行初步审核(市区直接到市建设行政主管部门初审并提交原物料审核);