2018年水利水电资质办理实力厂商资质标准: 1、企业资产 净资产800万元以上。 2、企业主要人员 同一级资质要求一样 .三企业不再要求已完工程的工程业绩; 承包工程范围: 特级企业: 1、取得施工总承包特级资质的企业可承担本类别各等级工程施工总承包、设计及开展工程总承包和项目管理业务;

(2)高度120米以下的构筑物工程; (3)建筑面积15万平方米以下的建筑工程;[2] (4)单跨跨度39米以下的建筑工程。 1.4.三资质 可承担下列建筑工程的施工: (1)高度50米以下的工业、民用建筑工程; (2)高度70米以下的构筑物工程;

(2)高度50米以上的构筑物或建筑物; (3)单体建筑面积1万平方米以上的房屋建筑工程; (4)单跨跨度21米以上的房屋建筑工程; (5)建筑面积5万平方米以上的住宅小区或建筑群体; (6)单项建安合同额3000万元以上的房屋建筑工程。

一级企业 可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的各种类型火电厂(含燃煤、燃气、燃油)、风力电站、太阳能电站、核电站及辅助生产设施;各种电压等级的送电线路和变电站整体工程施工总承包。 二级企业 可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的单机容量20万千瓦及以下的机组整体工程、220千伏及以下送电线路及相同电压等级的变电站整体工程施工总承包。

4、企业近3年最高年工程结算收入500万元以上。 5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测设备。 承包工程范围编辑 一级企业:可承担各类一般工业和公共、民用建设项目的设备、线路、管道的安装,35千伏及以下变配电站工程,非标准钢构件的制作、安装。

(1)招募人员:公路资质需要的建造师、技工等,准备企业不足的部分,进行前期的招募。 (2)准备材料:人员招募完成后,完成网申获得申请表,之后根据申请表要求准备对应材料。 (3)部门申报:到企业注册地的住建部门,进行资质的申报,提交材料获得受理后等待审核结果。 “要想富,先修路”,属于连接县乡的公路,是一直以来重点建设的目标。对于做公路施工的企业来说,办理相应的资质,就很有必要。

1、各种证书的年检费用 以下公路工程资质要求对这些人员进行年度检查: (1)公路工程专业注册建造师不少于8人; (2)企业技术负责人具有6年以上工程建设技术管理经验,具有公路工程相关学科中级以上职称或公路工程专业注册建造师资格;公路工程相关专业中级职称的数量不少于15个人;

(8)水泥混凝土泵车4台; (9)隧道掘进设备2台,水泥混凝土喷射泵4台,压浆设备2台。 二级资质标准: 1、企业资产 净资产4000万元以上。 2、企业主要人员 (1)公路工程专业注册建造师不少于15人。 (2)技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有公路工程相关专业职称或公路工程专业一级注册建造师执业资格;公路工程相关专业中级以上职称人员不少于50人。