消防设计承接在线咨询四、颜色外形存在差异 蓝紫色与醒目的并排栽植可形成极为强烈的对比效果因为这两种颜色没有共同的色彩元素且色彩差别较大。如果将紫色且发灰白色的蓟种植物和毛蕊花栽种在低密度的暗红色植物丛中你会发现色彩反差被弱化而植株造型上的差异也达到了一种平衡。

皮质家具怕的就是沾上油污或刮擦,清洗时不要直接用水,可以用干布沾上专用的皮革清洁剂轻轻擦拭。对于有宠物或小孩的家庭来说,尤其要小心小猫、小狗的爪子或小孩子用尖锐物体在家具表面刮擦。 现代简约风格卧室衣柜设计效果图

小居室中因为实际空间的面积无法改变,要营造大空间的气氛,巧妙地在房间中应用曲线不失为急之,使空间陡然有延伸之感。在入门对面的墙壁上挂上一面大镜子,可以映射出全屋的景象,似乎使客厅扩大了一倍,或在狭长的房间两侧装上玻璃,亦有同种功效。

适宜人群:常住、短住都没有问题,适宜所有不准备单备客房的家庭。 他山之石:不想占用书柜空间的同志,可以在书房里增加一张折叠沙发,来客的时候打开即可。 难题二:没有工作区怎么办? 解决之道:还是一个空间多样功能的旧难题。解决起来也不难,稍微动点儿心思,卧室和工作区就可以完美地融合。这一家的主人是两个时尚的年青人,他们摒弃了床头柜,将工作台设置在卧床旁边,两个区域其实一样需要静谧的气氛,工作完毕不用费劲直接就可以倒头呼呼大睡。个案例其实也是卧室与工作区完美结合的例子。不过它用的是“藏”的方法,而这一家的主人则用了“融和”。

2、复杂的天花吊顶 小户型的居室大多较矮,所以天花吊顶应点到为止,较薄的,造型较小的吊顶装饰应该成其,或者干脆不做吊顶。如果吊顶形状太规则,会使天花的空间区域感太强烈,你不如考虑做异形吊顶或木质、铝制的格栅吊顶。当然,你也可以在材料上做文章,选用些新型材料或者一些打破常规的材料,既富有新意又无局促感。3、划分区域的地面装饰

5.金箔手绘背景墙 金箔手绘背景墙属于高端豪华的材质,金箔是有9x9厘米的一张张金箔纯手工贴在材质上,在经过几道工序才能绘画的新型手绘背景墙,金属质感是其他材质无法代替的,手绘的画面可以根据需要进行定制完成。

3.缝补帘上艺术 颜单的米窗帘让房间里缺乏生机,把平时裁剪剩下的羊毛面料裁成10cm宽,并将面料制造出毛边的效果。为了让窗帘看起来更加精美,还要在毛边上压上丝带作为点缀。 4.深浅搭配法则 米的单人沙发难免显得有些单调,你可以将颜色深沉的单和带案的亮色靠包搭配在一起,营造有情调的家居生活。